​我校4名教师荣获全省高校思想政治工作奖

发布日期:2022-06-10    浏览次数:

近日,河南省委教育工委、河南省教育厅下发《关于公布全省高校思想政治工作奖评审结果的通知》,我校4名教师获得表彰。唐爱云荣获“河南省高等学校思想政治工作先进个人”;张普荣获“河南省高等学校优秀辅导员”;李德敏荣获“河南省高等学校优秀思想政治理论课教师”;宋英杰荣获“河南省高等学校优秀心理健康教育工作者”。

多年来,学校党委高度重视思想政治工作,紧紧围绕立德树人根本任务,把努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作为新时代学校人才培养工作的“必答题”,作为学校教育事业发展的“必选项”,在强化思想引领、健全制度体系、着力破解难题、推进改革创新、加强队伍建设、完善育人格局、提升育人实效上成效显著。学校坚持把思想政治工作与学校各项工作结合起来,贯穿融入在教书育人的全过程,切实统筹办学治校各领域、教育教学各环节、人才培养各方面的力量和资源,推动思政工作落细落小落实。

今后,我们将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守“为党育人、为国育才”初心使命,全面落实立德树人根本任务,凝心聚力、务实笃行,不断推进学校思想政治工作高质量发展,奋力谱写学校一流应用科技大学建设新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。